最新公告

市科委关于开展2018年市级众创空间备案和科技企业孵化器认定工作的通知

  为进一步引导我市创新创业孵化载体健康快速发展,提升创新创业孵化服务能力和水平,营造良好创新创业环境,市科委定于近期开展2018年市级众创空间备案和科技企业孵化器认定工作。现通知如下:

  一、主要内容

  1.市级众创空间备案

  2.市级科技企业孵化器认定

  二、工作要求

  1. 申请备案市级众创空间的单位须符合《市科委市教委市财政局关于印发天津市众创空间备案管理与绩效评估办法的通知》(津科规〔2017〕1号)有关要求,提供《天津市众创空间备案申请表》(附件1)(一式六份)和相关佐证材料(一式三份)。

  申请认定市级科技企业孵化器的单位须符合《天津市科技企业孵化器认定和管理办法》(津科创〔2011〕160号)有关要求,提供《天津市科技企业孵化器认定申请材料》(附件2)(一式六份)和相关佐证材料(一式三份)。

  2. 开发区将对申请备案市级众创空间和申请认定市级科技企业孵化器的单位进行实地察看,填写推荐意见。

  3. 由开发区填写《2018年市级众创空间备案推荐汇总表》(附件3)、《2018年市级科技企业孵化器认定推荐汇总表》(附件4),由区科委汇总推荐。

  4. 为方便企业申请,定于10月16日(周二)下午14:00在市创业服务中心(南开区科研西路12号)204会议室召开培训会,进行专题讲解和答疑。请有申请意愿的单位报名参会,10月15日(周一)上午10:00前反馈《培训会参会回执》(附件5)到科企办邮箱。

  三、材料要求

  1. 申请材料统一用A4纸打印,左侧装订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

  2. 请各申请单位于10月26日前将申请材料(附件1、2及相关佐证材料)、推荐表(附件3、4)报送至区科委(武清区雍阳西道118号区政府C座421),电子版材料(word版,不包含证明材料)统一发送至邮箱(tjwqkqb@163.com),逾期不予受理。

  3. 申请单位需准备15分钟评审答辩PPT。

  四、联系方式

  王娟,82138819

  附件:

  1.天津市众创空间备案申请表

  2.天津市科技企业孵化器认定申请材料

  3.2018年市级众创空间备案推荐汇总表

  4. 2018年市级科技企业孵化器认定推荐汇总表

  5. 培训会参会回执

附件:

天津市众创空间备案申请表
天津市科技企业孵化器认定申请材料
2018年市级众创空间备案推荐汇总表
2018年市级科技企业孵化器认定推荐汇总表
培训会参会回执

来源:武清开发区

发布时间:2018-10-10 16:32:56