园区新闻

红日药业工会获评“全国模范职工之家”

   近日,天津红日药业股份有限公司工会委员会(以下简称“红日药业工会”)获中华全国总工会“全国模范职工之家”荣誉称号。

640.webp.jpg

  红日药业工会于2009年成立,现有职工948人。一直以来,红日药业工会以“加强组织领导,建职工思想之家;维护职工权益,建职工民主之家;关心职工疾苦,建职工温暖之家;丰富业余生活,建职工团结之家”为主题思想,切实履行职能,竭诚服务职工。特别是近年来,在职工大病慰问、困难职工关怀、职工文化生活及福利待遇提升、职工劳动保护及防疫措施等方面,加大宣贯力度、政策落地好资金支持。据了解,红日药业工会先后获得了“天津市先进职工之家”“全国工人先锋号”“天津市示范劳模创新工作室”等荣誉称号。

640.png

  近年来,武清开发区工会始终把职工之家建设作为加强工会组织建设的重要内容和主要抓手,坚持广泛宣传、示范引领、典型带动,截至目前,共推动20余家企业建立了职工之家,取得良好成效。下一步,武清开发区工会将不断加强基层工会组织建设和自身建设,推动工会工作取得新进展、再上新台阶,以优异成绩敬献中国共产党成立100周年!

来源:中国天津武清开发区微信公众号

发布时间:2021-05-07 09:12:24