园区新闻

武清开发区与普洛斯举行环普产业园项目签约仪式

1.jpg

  10月18日,武清开发区与普洛斯投资(上海)有限公司(以下简称“普洛斯”)举行环普产业园项目签约仪式。普洛斯集团董事总经理、中国区首席投资官潘文,普洛斯集团环普副总裁、华北区负责人李涛;区委书记徐大彤,副区长刘东海,区发改委主任韩松龄,行政审批局局长李长春,武清开发区工委书记、管委会主任张绍锋等出席。

2.jpg

3.jpg

  该项目拟购置武清开发区四期约157亩的现状土地建设环普产业园,凭借其在全球拥有的网络招商资源,积极为武清开发区引进符合产业要求的高端项目,打造高标准、高品质的综合国际产业园。项目将在武清开发区设立独立法人公司,并于园区验收合格后一年内招满项目,预计运营后年税收不低于50万元/亩。此外,普洛斯还将与武清开发区在建设科技创新园区和盘活工业固定资产等方面进行深化合作。

4.jpg

  普洛斯成立于2003年,是中国最大的现代产业园的提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。普洛斯及旗下品牌“环普”,已在38个战略性的区域市场投资,开发并管理着267个物流园、工业园及科创园,物业总面积达3340万平方米。

武清开发区

2018年10月18日

来源:武清开发区

发布时间:2018-10-23 10:05:47