园区新闻

开发区开展产业项目联查活动

  9月28日,武清开发区组织开展产业项目大联查活动,领导班子成员及有关部门负责人参加。此次活动旨在推动落实安全生产、生态环保要求,督促在施项目加快建设进度,为企业现场解决生产经营中存在的问题。

  检查组一行首先来到武清区伊利乳业有限公司扩建项目、天津中南新壹街项目施工现场,仔细查看和询问安全措施落实和项目建设进展情况。随后,深入尼得科压缩机(天津)有限公司生产车间查看消防、环保设备配备、运行情况、人员疏散演练情况等。在格立莫农业技术(天津)有限公司、天津茂荷居食品有限公司、欧拓(天津)汽车配件有限公司等企业的生产车间,详细了解了企业生产、运营、技术创新等情况。在天津拉谷谷服饰有限公司,现场协调解决了企业反映的残疾人保障金缴纳问题,宣讲了有关政策。

  一直以来,武清开发区始终秉承“服务他人就是发展自己”的理念,以让企业、企业家满意为目标,切切实实为企业、企业家解决难题,做好服务。

来源:武清开发区

发布时间:2018-10-09 16:35:13